Солнце в закате (вариант 2)

Солнце в закате (вариант 2)

Аудиозапись

Экспериментальный стих в жанре хайку с экспериментальным музыкальным сопровождением с программой Suno
 
Не судите строго, я все экспериментирую
***
Солнце в закате,
В небе единая шаль.
Вечер туманом
 
***
Озёрную гладь наполняет,
Лёгкою дымкой ложится
На сердце печаль
 
***
Плачет берёза,
Любимый её покидает.
Снова одна
 
***
Время нОчи в глубокой тоске.
Встреч и разлук
Сбился счёт
 
***
Перепуталось время,
Сердце грустит -
Летний вечер уже вдалеке
 
***
Осень в Душе -
Вновь печалиться
Выпало бремя