Солнце в закате

Солнце в закате

Аудиозапись

Первый экспериментальный стих в жанре хайку
 
***
Солнце в закате,
В небе единая шаль.
Вечер туманом
 
***
Озёрную гладь наполняет,
Лёгкою дымкой ложится
На сердце печаль
 
***
Плачет берёза,
Любимый её покидает.
Снова одна
 
***
Время нОчи в глубокой тоске.
Встреч и разлук
Сбился счёт
 
***
Перепуталось время,
Сердце грустит -
Летний вечер уже вдалеке
 
***
Осень в Душе -
Вновь печалиться
Выпало бремя
 
А это то, что получилось из нескольких хайку.
 
***
Солнце в закате, в небе единая шаль.
Вечер туманом озёрную гладь наполняет.
Лёгкою дымкой ложится на сердце печаль,
Плачет берёза, любимый её покидает.
 
Снова одна, время нОчи в глубокой тоске.
Встреч и разлук сбился счёт, перепуталось время.
Сердце грустит, летний вечер уже вдалеке.
Осень в Душе - вновь печалиться выпало бремя.
 
Принимаю конструктивные замечания, буду очень благодарна за подсказки в каких-либо неточностях.
 
 
© Copyright: Татьяна Мершукова, 2017
Свидетельство о публикации №117071605992
 
Аудиофайл: текст читает автор.