Летняя ночь(вторая попытка в жанре хайку)

Летняя ночь(вторая попытка  в жанре хайку)
Безглагольное стихотворение.
 
Летняя ночь.
В небе большая луна,
таинство снов
 
Сердцу невмочь.
В мире покой, тишина -
грусть от оков
 
Бешеный ритм.
Стрелки душевных часов
облаком ввысь
 
Слово молитв.
Множество лиц, голосов -
тайная мысль
 
Жизни итог -
С нами покой, тишина,
Радость в Пути
 
В сердце мой Бог -
В мире с Творцом не одна,
Свет впереди
 
Фото из Интернета.
 
 
© Copyright: 2017
Свидетельство о публикации №117081206541