ТЫ БЫЛА ПОСЛЕДНИМ СЧАСТЬЕМ

Падает листва на землю тихо.
Журавли собрались на Юга.
Только в моей жизни одно лихо,
Мы с тобой расстались навсегда.
 
Сердце горько плачет от печали
Рушится мой тонкий, хрупкий мир.
Времена безумные настали
Хочется уйти мне в монастырь.
 
Больше мне твоих волос не гладить,
Нежных губ,увы не целовать.
Не могу свою вину загладить.
Знать, мне вечность за тобой страдать.
 
Злые языки любовь сломали ,
Сплетнями меня оклеветав.
И от радости, как бесы танцевали,
Надо мной победу одержав.
 
За окошком осень догорает
Желтою последнею листвой .
Моё сердце за тобой страдает,
Хоть бы раз увидеться с тобой.
 
Жаль чудес на свете не бывает.
Мне с тобою быть не суждено.
Хоть душа моя от боли выгорает,
Всё на небесах давно предрешено.
 
Ты была последней искрой счастья,
Без тебя весь мир в момент поблек.
Мне остались только осени ненастья
Даже месяц в небесах померк.
 
Сердце глупое понять не хочет,
Что с тобой всё кончено навек.
Плачет,душу муками изводит .
Слаб перед красой твоею человек.