ЧТО ЭТО СО МНОЙ - ( Л Г )

ЧТО  ЭТО  СО  МНОЙ - ( Л Г )
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
 
Жизнь, она не пройдена. Возраст, самый блеск,
Счастье будет найдено, как нежданный всплеск.
Накормлю отчаянность - сладостью - с ножа,
Что, ж так опечалилась ? - Горечь не свежа ?
 
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
 
Осень - дело дряхлое. Настроенья, нет,
Ты - стелила мягкое. Был красив сюжет.
Будто на "горошине" Камни под спиной,
Ни вдова, ни брошена, Что - это со мной.
 
Ставить в прозе точечки - не моя судьба,
Жизнь, то - не игрушечки. Явная борьба.
Запятую - ж и р н у ю - нарисую, вслед,
Проживу жизнь мирную. Дам себе Обет.
________________________________________
 
Дёмина Галина 9 октября 2024 год.