Ответ поэту - Рекун Вадим
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
Ответ на мысли поэта - Рекун Вадим - ОСЕНЬ ВНОВЬ ЛИСТВУ ЗАЗОЛОТИЛА -
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
Золото в листве. Что не хватает,
Засверкает, нужен Солнца свет.
Потому и цветность пропадает,
Не настроен луч, дарить букет.
Так, на фоне туч, пропала гамма,
Выделить, бы - цветом красоту.
Видишь, потерялась панорама,
Как ни тужься - всё невмоготу.
Колорит, он в золоте рождённый,
Отблеском заставит лес сверкать.
А глядит, он взглядом упоённый,
Осень любит. Это точно не гадать.
_________________________________
Дёмина Галина 9 октября 2024 год.