СОЛНЦА ЛУЧ КАК СТЕКЛОРЕЗ

СОЛНЦА  ЛУЧ  КАК  СТЕКЛОРЕЗ
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
 
Мыслям и покоя нет. Успокою. Ночь тревожит,
В ожиданье - мой рассвет. Он, все мысли подытожит.
 
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
 
Полетели мои мысли. Их удерживать не надо,
А к хорошему причисли - к этой ночи - к листопаду.
Ночку эту повстречаем. Грустно. Отзвенело Лето,
С этой Осенью - узнаем - всё. И - тайны, и - секреты.
 
Уже ветви желтизны, на деревьях появились,
О с е н ь. Время новизны - листья, внешне изменились.
Где ты, синева небес. Улетели - птицы - стаи,
Солнца луч, как стеклорез. Вспыхнет, путь нам освещает.
______________________________________________________
 
Дёмина Галина 9 октября 2024 год.