время

время щеголяет в портупее
время стало на слова скупее
вертикальные зрачки всё уже
глядя в них испытываешь ужас
 
красным снегом год на душу ляжет
торопясь уходят в камуфляже
в небо неподъёмное стальное
дни страдающие паранойей
 
тишиной контужен вечер чалый —
в воздухе повисла и качалась
ни мольбы ни ропота ни мата
замер крик на языке заката
 
09.10.2024