Осенняя прохлада

Уже не жарко, холодно, дождливо, в футболке просто так не постоять.
Листву срывает ветерок игриво и начинает в небо поднимать.
Покружит нежно в своём быстром танце, на землю бросит, дальше полетит.
Наш старый лес стоит в волшебном глянце, лишь дуб огромный, как всегда сердит.
Берёзы сняли летние наряды, к друг дружке тянутся спеша согреть.
Нет места больше от былой бравады, зима лишь сон, не маленькая смерть.
Но не сейчас, ещё хозяйка - осень и будет радовать, хоть иногда теплом.
Любовь к природе мы под сердцем носим и пусть мороз, жара придёт потом.
Сейчас не жарко, холодно, дождливо, а хочется в футболке погулять.
Листву срывает ветерок игриво и начинает в небо поднимать....