Я слышу твой голос
Я слышу твой голос , он где то вдали
Я слышу твой голос он мне так приятен ,
Я прислушиваюсь к каждой его ноте ,
К каждому его тону или под тону ,
Я хочу узнавать его из тысячи других,
Говорят что глаза это зеркало души ,
А голосами разговаривают наши сердца ,
Ведь сердце соврать не сможет ,
И если сердце отвечает то и голос будет мягче ,
С любимыми мы разговариваем по особенному .
Я хочу узнавать твой голос из тысячи ,
И хочу что бы звучал он особенно .