ОСЕНЬЮ НЕБО ВЗЛЕТАЕТ ВСЁ ВЫШЕ И ВЫШЕ

ОСЕНЬЮ  НЕБО  ВЗЛЕТАЕТ  ВСЁ  ВЫШЕ  И  ВЫШЕ

Аудиозапись

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Осенью небо взлетает, всё выше и выше,
Я поднялась на чердак и ступила на крышу.
Встала на кончики пальцев и руки наверх -
Смех постояльцев разнёсся - имела "успех"
 
Осенью небо поманит. Меня разозлило,
А - многократное эхо - шептало, дразнило.
Темень и я, незаметная вновь поднялась,
Звёзды, Луна ярко светят. И что за напасть.
 
Ветер осенний, доходчиво дул, объяснил,
Зря ты стараешься. Я бы взлетела, нет сил.
И ухватил, полетела под сильным потоком,
И дотянулась до звёзд, до Луны, ненароком.
 
Так и, с тех пор, я гуляю ночами по крыше,
Песни пою под гитару и ветер, мой слышит.
Под настроенье - летаю. А ветер - со мной -
Кружит. И я - пропадаю с любимой звездой.
__________________________________________
 
Дёмина Галина 9 октября 2024 год.
( Муз.- лирическая гитара )