Умов когтей

Влети кошмар для тех кто знает
Когда за краем сходит снег
Тот ужас кто его познает
Зачем придуман человек
На тонкий край по льду шагая
Смотря на что нас окружает
Стена стоит вокруг, везде
Алмазных граней поражая
Следы топорных сил
Следы когтей умов больших
И все покрыто тайной, мраком
для душ простых, и вновь проснувшихся людей.