Забытый разум

Смотря на звезды осозная
Ошибки времени умов
Крупинки правды собирая
Внимая все, что нам дано
И не взирая на программу понимая,
как щедро хламом обливают
и без того разбитых в дребезги основ
кто ты, кто я, и в целом
Затмевают, вопрос о важном и простом
Смотря тебе в глаза скрывают
Пути созвездий покрывают
обманом шепота, скрепя устами.
На корке осознаешь, как долго ты листаешь
журнал ошибок пастырей.