Я не на что не претендую...
Я не на что не претендую,
Лихая слава мне,признаться,не нужна.
Мне участь приготовили другую,
Она по-своему прекрасна и страшна.
Куда б меня судьба не заносила,
И сколько часто бы по жизни не терял,
Во мне всегда жила упорства сила,
Я только ей свои надежды доверял.
Пускай сейчас о многом я жалею,
Пускай не тот,кого при жизни признают,
Но упрекать свою судьбу не смею,
Мои грехи мне просто повод не дают.
Счастливчиком не выпало родиться,
Не раз меня удача подло обошла,
Но то,что многим смог я пригодиться,
То это хорошо...- такие вот дела...