Болезнь

Страницы души моей заперты.
Намертво.
Открывать ее я не стану.
Закрою. Запамятую.
 
И читать меня как открытую книгу не выйдет.
Поздно.
Ее исчиркать успел уже каждый,
Возглас.
 
И вскрывать ее вовсе не стоит.
Страшно.
Я человек на самом деле позитивный,
Отважный!
 
Но пугливый. Отпугнуть меня как на муровья наступить.
К сожалению не все привыкли,
Но мне приходится так жить.
 
Хмурю я часто брови.
Обороняюсь.
Если улыбаюсь - значит не отстраняюсь.
За каждой такой эмоцией скрывается неожиданность.
Не могу разглядеть натуру чужую,
Выстроюсь.
 
И бегать от жизни не стоит.
Мечтания.
Они ведь намного выше любого создания.
И любовь, что так тянет других
Отлипла, ведь другой человек не забыт, не вникнут.
 
Иронично. Выглядит как письмо другу.
Это понятно, ведь все мы идем по кругу
И не замыкая его столько раз
Я держусь за обрывки фраз.
 
За прошлое, что тянет меня к себе
За того, о ком не знаю
Как он и где
За то, что скрываюсь за маской того,
Кто в мире не знает вообще ничего
 
Больная фантазия, может и боль
Ее я лотаю, скрываю стеной
Агрессии нет, но скрываться бесполезно.
Это не просто стихи
Это болезнь.