Я вырос.
Я вырос там, где сыпятся стены, когда ты их тронешь локтем невзначай.
Я вырос там, где не любят соседи, пытаясь ссылаться из крайности в край.
Я вырос там, где есть часть заботы, но холода больше, чем льда в Антарктиде.
Я вырос в огромном количестве злобы,
Обиды в огромном, прогнившем мире.
С другой стороны очень много обмана
И ласка к животным огромная тяга.
Где есть природа, вода и песок,
Где детства хотя б ощущался глоток.
Где все запрещают, потом разрешают.
Ругают и мирят, потом разделяют.
Во многом уже ощущаю ту боль,
И не залечить ее вещью иной.
И смерть по пятам настигает других,
Где вырос там сразу уже и поник.
Где вырос, там рано и повзрослел
Там много других, тоже тлеющих тел.
И может не вырос хорошим как все,
Но такой есть, и такой я везде.
Где был и ломал свою голову вновь,
Там и оставил свою я любовь.
И пусть было грустно, и пусть я отвял,
Но повторять я увы не устал.
Я вырос не просто в обычной среде
Я вырос в момент, где сдавались не все.