Дом
В старой и страшной квартире
Нет больше никого
Вазы с цветами сгнили
И не включают кино
Нет больше детского крика
Нет аромата еды
Здесь не плетутся интриги
Нет никого у плиты
Здесь только воспоминания
Воздух пропитан болью
Новый красивый заварник
Что никогда не откроют
Старые пыльные книги
Старые пыльные окна
Мусор из новой квартиры
Ящик почтовый заполнен
Я выпиваю один
И вспоминаю былое
В старой и страшной квартире
Что называлась домом