Когда всё кончится
Когда всё кончится - забудь про моё творчество
Не открывай и больше не читай
Мне не покинуть царство одиночества
Вернусь туда, откуда начинал
Пусть льются песни и шумят соседи
Пока дрейфует майский ветерок
Какие же мы взрослые? Мы дети
Покуда не играем с тетивой
Мне неприятно думать о великом
Но и в грязи топтаться подустал
Вблизи не разглядеть родного лика
Пока ты думал - кто-то уже стал!
Покинуть дом - азартная затея!
И нам с тобой ведь это не впервой
Мне снится её бархатное тело
Но, вряд ли с ней я обрету покой