Грусть

Мне становиться грустно.
Подавить это чувство
Не под силу в данный момент.
 
Не признала искусство!
Я любовь за безумство
Принимаю как медикамент.
 
Мне по-прежнему грустно
В разумлениях пусто
Я закончил с тобой концерт!