Ты так прекрасна!
Ты так прекрасна! У меня нет слов...
И о тебе все мысли постоянно.
Твои глаза... Ах, я молю Богов
С тобой о встрече покаянно.
Ты так прекрасна! Я лишён речей!
Не ровное дыхание к тебе, понятно.
Твой силуэт и взгляд твоих очей
Свёл разум мой на нет! Невероятно!