Уже не говорю
Уже не говорю, и ты не говорила:
Как я тебя люблю! Как ты меня любила...
Как славно было нам, как страстно сердце билось.
Мы ощущали блажь, но жаль — душа остыла.
Уже прошли года, и память мало помнит,
Но главные слова я не забыл запомнить:
Как я тебя люблю! Как ты меня любила...
Уже не говоришь — давно ведь это было.