С годами мы становимся не краше...

С годами мы становимся не краше,
И с возрастом одежда не стройнит,
И за плечами прожитое наше
Не только о хорошем говорит.
А в грустные минуты память дерзко
Напомнить может горько нам о том,
О чем и думать было даже мерзко
И не хотелось вспоминать потом.
Но от себя нам не куда не деться
И подлости своей в себе не скрыть.
В любом из нас,лишь стоит приглядеться,
Полно всего,что хочется забыть...