​Мои волосы спадали на плечи

Мои волосы спадали на плечи,
Твои губы касались ключиц.
Давай молчать – так будет легче.
Не будем следить за выражением лиц.
Не рассказывай мне о прошлом,
Ты мне нужен такой, как есть.
Давай мечтать о лучшем или хорошем.

Я назову сына в твою честь…