​Как в фильме с Микки Рурком

Как в фильме с Микки Рурком,
Мы с тобой одни в ночном переулке.
Мне раздеться? Выключить свет?
Ну попробуй, скажи твердо "Нет"
 
Подожди, еще немного, и мы у цели
Нет никого - мы одни уцелели
В этом мире притворства и фальши
Нам безразлично, что будет дальше.
 
Мы дошли, пройдя препятствия
В наш мир из любви и счастья-
Моя квартира восемь на десять,
Снимай пальто - ты найдешь, где повесить.
 
Нет, я не ношу чулки.
Я снимаю колготки, прошу, не смотри.
Помоги мне снять ненавистное платье.
На мне ничего - лишь часы на запястье.
 
Постель не заправлена. Ты этого ждал?
Давай обойдемся без одеял.
Я открою все окна. Налей мне вина.
В комнате жарко, я немного пьяна.
 
Поцелуй меня, милый, и выпей до дна.
Пусть эта ночь будет нами полна.