Фея

Фея
А фею ты встретишь везде.
На поле в красивом цветке.
В лесу ты увидишь на кочке
Их домик из жёлтых листочков.
 
Бывают различными феи.
Одни огонёчком алеют.
Из шишки другую создал
Кто сам, как она, ещё мал.
 
Он сделал ей ручки и ножки,
И юбочку пышную тоже,
И шляпку с пушистым пером.
Пусть в наш заселяется дом.