Открыт портал

Открыт портал, я в нем стою и Верю,
Физическим законам вопреки -
Через стихи дано открыть мне двери
К прощению, принятью и любви.
 
Пусть хоть один услышит и узнает
В моих стихах свои цветные сны,
Себя меж строчек может угадает
И для Души откроет путь весны.
 
Пусть расцветет хотя бы одно сердце,
Впустив любовь, раскроется дождю,
Пусть, радуясь ему, оно смеется,
Смывая ливнем беды на корню
 
Пускай свой Путь начнет, услышав слово,
Одна лишь строчка жизнь перевернёт,
Для одного его писать готова,
Чтобы Души наладился полет!
 
Я слышу Бога, Он Душа живая,
Незримый Он со мною день за днем,
С ним не боюсь ни ада и не рая,
Мы строчки эти пишем с Ним вдвоём!