Наша жизнь - это просто мгновение...
Наша жизнь - это просто мгновение,
Между тем,что прошло и что будет потом.
Не смотря ни на что тем не менее
Мы живем,это не сознавая при том.
Часто многое не получается
В суете нам отмеренных все-таки дней,
И душа неспокойная мается,
Что потом за все спросится Господом с ней.
И порой на душе полыхает сомнение:
Для чего мы напрасно так долго живем.
Наша жизнь - это просто мгновение...
Перед смертью мы это жестоко поймем...