Прохлада вечера. Октябрь

Прохлада вечера. Октябрь
Прохлада вечера. Октябрь.
Горят в печи дровишки,
Смолы, стекает с них, янтарь,
Мои молчат "словишки".
 
Обычный день, всё как всегда.
Я выкроила время.
И нервы, с медью провода,
Избрали, целью темя.
 
Безвольно, веки опустив,
Гоняю мысль за мыслью.
И вот опять уже "в сети",
Дышу словесной пылью.
 
Прохлада вечера. Октябрь.
Тепло целует руки.
Огонь печи достав до "жабр"
Свои рождает, звуки.