Душа теряла чувство, с болью

Душа теряла чувство, с болью
Душа теряла чувство, с болью,
Рассудок говорил, прими.
Тупик, что ты зовёшь любовью,
Страшнее ядерной зимы.
 
Сжимали пальцы нервно, лист,
Искали мысли среди слов.
Он оставался пуст и чист,
Упала клякса, весь улов.
 
Душа теряла чувство, с болью,
А за окном, день угасал.
Упёрта, и в судьбе мозолью,
Абсцессом в ткани сердца стал.
 
Нить между нами тень и призрак,
Она фантазия, во мне.
Реальный мир, потерян признак.
Жизнь выдумка, тебя во сне.