Чудеса случаются

Сколько можно испытывать нас,
И когда полоса побелеет?
Зебра вдруг поменяла окрас,
А назад возвратить не умеет.
Кто решает что сможем стерпеть,
И какой есть предел у несчастья?
Каждый раз продолжая гореть,
Всё надеемся на проблеск счастья!