Приём, планета!
1
Координаты скрыты
И я сошла с орбиты
Осколками кометы
Была Луна задета
Где мой земной Юпитер?
Радарами не виден
Я разослать сигналы
Хочу сказать не чего по всем каналам
Припев
Приём, планета!
Я очень жду ответа
Среди скоплений света
Мчится моя ракета
Приём, планета!
Очень прошу ответь мне!
Не оставляй в секрете
Просто скажи мне, где ты!
Приём!
2.
Мой путь испепелило
Небесное светило
А тонны звёздной пыли
Стирают моё имя
Здесь время и пространство
Лишает постоянства
Теряют мысли стойкость
Нещадна невесомость
Припев