Когда стреляют и взрывают...
***
Когда стреляют и взрывают…
мир, кажется летит на слом,
минуты счастья вдохновляют
идти по жизни… напролом.
.
Когда не могут дипломаты
прийти к согласию сторон,
сердец упрямых циферблаты
отмеривают ход времен.
Когда болезни и потери
уводят почву из-под ног,
любовь распахивает двери,
ведет о главном диалог.
И мы беседуем о вечном,
деля мгновенья на двоих.
В стремлении к союзу встречном
не задеваем чувств других.
И не стремимся навязаться
кому-нибудь в учителя.
Способны строить… и стараться
терпеть и верить, не скуля.
Нас не пугают расстояний
бесчисленные километры…
Во время встреч и расставаний
нам дуют «правильные» ветры.
Мы знаем верные законы -
самих себя не предавать!
Санкт-Петербургские грифоны
нам показали, как взлетать.
09.10.2024