Бог создал чувства...

Бог создал чувства...
***
Бог создал чувства… и поныне
они живут в сердцах людей.
Когда душа без дела стынет
Бог возбуждает чувства в ней.
 
И никуда от них не деться…
они вздымаются и жгут.
И не унять волненья сердца,
хотя б на несколько минут.
 
Но человек, не знает даже,
что чувства – Божья благодать!
Он верит лишь рассудка страже,
и не готов себя менять.
 
А чувства, поиграв немного,
взлетают к небу - на покой...
И ждут… смиренно ждут от Бога
команды трепетно-Святой!
 
21.09.2024