УСТАЛОСТЬ

УСТАЛОСТЬ
 
Ничего – на душе не осталось
Ты ушла… да и чёрт с тобой!
Навалилась сразу – усталость
Где мой дом – подскажи боже мой!
 
В той квартире всё – в её запахах
Шторы, простыни, даже – стекло
Мы смотрели в него, где - Бог за ухо
Объединившись вёл - в небытиё…
 
Ничего на душе – не осталось
Окна – настежь, смотрю свысока
На огромную; города – малость
Стало легче дышать, чуть, слегка…
 
Октябрь 2024