Не вернуть
Прощу тебе я холод стылой ночи,
Теперь под одеялом - я одна...
Стенать и плакать больше нету мОчи;
Виски мне давит злая тишина...
Когда б домой сюрпризом ты явился,
Воскресли б вновь надежды и мечты!
Прошедшей ночью ты во сне приснился...
А наяву - могила да цветы...
Фото взято из интернета