Опять война

Опять война
Пытался враг войной кровавой
Народ советский истребить!
Тянулась смерть рукой костлявой
Страну Советов погубить!
 
Досталась трудно нам Победа!..
Погибших помним мы и чтим.
Висит парадный китель деда;
Награды бережно храним!
 
Фашизм лютует в Украине!
Рекою льется кровь опять...
Вновь гибнут парни, на чужбине...
Рыданий в сердце не унять!
 
Мечтает НАТО, что Россия
Им покоренной может стать.
Бог помогает нам, мессИя,
В ужасной бойне выживать!
 
Полмира жаждет смерти нашей,
В нас душу русскую убить.
Мы победим, мир станет краше!
Характер русский не сломить!
 
Фото из интернета