ДЕНЬ УЛЫБКИ

ДЕНЬ УЛЫБКИ
Рот пошире раздвигайте,
Если можно до ушей.
Всем на свете улыбайтесь
В этот радостный день.
 
Женщинам и старикам,
Детям и мужчинам,
Постарайтесь чтоб никто
Не остался без улыбок.
 
*******