О мужчинах
Как нелегко познать сей жизни суть ...
В мужчинах разобраться всё пытаюсь .
Есть человек, он словно "Млечный Путь"
Малины вкус, люблю и наслаждаюсь!
Есть, как "Полынь"
Горчат его слова .
И каждый раз я мучаюсь от боли,
Но только с ним я сразу поняла
Горсть сахара слабей щепотки соли.
Есть "Радуга",
Он светлый человек!
Колором скудность жизни насыщает .
По небу набираю свой разбег
И падаю....
Уверена, поймает!
И есть конечно "Серый кардинал".
Он с алчностью нектар испил бы с губ.
Ни капли счастья женщине не дал.
Его душа- давно пустой сосуд.