Позвони
Ты позвони. Пусть не отвечу, пусть
Крови цветы смыло прошедшим ливнем.
Номер, что был вызубрен наизусть,
Больше в сети не числится. Аннулирован.
Ты позвони. Горечь от сигарет
Щиплет язык, перекрывает горло.
Но тишина - тоже порой ответ.
Знак, что из нас каждый себя не продал.
Тянется ночь. Тянутся жилы строк.
Палец застыл между "делит" и "энтер".
Как я хочу - знает лишь только бог -
Чтобы меня ты никогда не встретил.
Бритвы больней режут осколки фраз.
Ветер сорвал с грязной стены афишу.
Ты позвони. Знаешь, на этот раз
Я твой звонок и под землёй услышу.