Неба нет

Неба нет
#Стихооктярь2024 #День_9 #Задание_чистый_аромат_неба #Shifer_dark
когда ты слеп,
то небо пахнет солнцем,
и сладкой ватой пахнут облака.
ты утром ждёшь,
что сверху разольётся
зефирно-мармеладная река…
вдыхаешь аромат
ветров джугарских
и свежесть непролившихся дождей.
в объятиях небесной Ниагары
забудешь в накатившем кураже,
что это просто водопад фантазий
в болящей с долгой ночи голове.
 
когда-нибудь,
наверно,
примет разум,
что больше
неба
над тобою
нет.