Когда даже лозы созвучны.

Когда даже лозы созвучны,
Как Солнце с твоими очами!
Как радость в тебе неразлучна
С разлитыми в звёзды ночами!
 
Когда мы с любимыми вместе,
Тогда лишь испытуем нежность!
Когда проливаемся песней,
Являя собой безмятежность!
 
Играет на сказочных струнах,
Сочась родником в подреберье!
Сей мир изначально задуман,
Чтоб сердце сказало: Поверь мне!
 
Тебе улыбались чтоб травы!
Ласкали ветрами и зноем.
Чтоб ты оказалась по праву:
На гребне волны за покоем!
 
Чтоб тело от страсти тонуло,
И неба собою касалось!
И все свои жажды вернуло,
И эта любовь утолялась!
 
написано в 23 солнечный день. День Вайу - хранителя состояний между мирами.
21-14 08.10.2024 г.