Маме

Любимой мамочке моей Желаю счастья и здоровья,
Улыбок больше, ясных дней,
И жить на этом свете вольно,
Чтоб мир в душе весною цвел,
А грозы лишь давали сылы,
Чтобы Господь лишь с теми свёл,
Кто будут радостны и милы.
Чтоб в жизни всё пережилось,
Весь это миг, за мигом - вечность,
И чтоб в других так же нашлось,
Всё, что от слова «человечность».