стал другой

Я себя не узнаю ,
Стал другой , лицо манеры,
Этот мир давно не мой ,
На него не трачу нервы.
Всё в каком то забытье,
Толи явь , а то ли сон,
Приближаясь к пустоте ,
Глубиной её сражен .
Нет реальности , как будто,
Всё кругом иного мира,
Иногда , до дрожи жутко ,
Но изящно и красиво.
Снова звуки, эти звуки ,
Тихий шёпот за окном ,
Тени тянут свои руки ,
Умоляют пустить в дом.
Кто вы? Что вы? Вам не верю!
Могу выйти темной ночью
И на прочность вас проверю,
Кто бы , что там не пророчил.
Растворяется сознание ,
И уходит далеко ,
Я пишу свое признание ,
Так спокойно и легко.
Резкий скрип, мороз по коже,
Кто здесь , ну ка , выходи!
Покажи мне свою рожу ,
И в глаза мне погляди.
Только мысль родилась эта ,
Стихли звуки , стоны , шёпот,
Ох ,нарветесь на поэта !
Ведь перо моё как молот!