Бросить идеи

Бросить идей любых революций
Строить свой дом на вершине холма,
Какое мне дело до золота унций,
Вся эта тема давно не нова.
 
Но время , увы , ставит всё по местам,
И жизнь человека дешевле капусты,
Да я за нее и копейку не дам ,
Ведь в теле всегда, без души, как то грустно.
 
Куда не взгляни , только беды и боль,
Всадник явился из книги священной,
Трубы слышны , и повсюду огонь,
Трупы лежат по земле этой бренной.
 
Война за войной , плачут матери, дети,
Убит уже всякий кто есть под рукой,
Гордятся убийцы , что в слугах у смерти,
И вновь начинают безудержный бой.