Весеннее

Весеннее

Аудиозапись

На улице Луки Задрищева
сидят рядком калеки нищие,
лузгают семечки ночные бабочки,
обутые в смешные тапочки.
 
А сутенёры в брюках дудочках
судачат о наивных курочках,
бандиты бравые, по жизни наглые,
наганы прячут в карманы правые.
 
Городовые ходят скромные,
а мысли пошлые, скоромные,
как развести на бабки нэпмана,
одна у них мечта заветная.
 
Воры фартовые в карманах шарятся,
на деньги лёгкие народа зарятся,
берут лопатники и режут сумочки,
а прячь в корсете ты деньги, дурочка.
 
Весна бушует, каштаны белые,
гормоны просто как озверелые,
гуляют девушки, гуляют барышни,
а вдоль бульваров цветёт боярышник.
 
В кустах сирени сплошные шорохи,
там девок мнут младые олухи,
ну всё понятно же, весны безумие,
к тому ж еще и полнолуние.
 
© Vovan & Sanя Recording Studio