Полюбил я балерину

Полюбил я балерину
Полюбил я балерину,
Иванову, значит, Зину,
не любитель я балета,
мне бы пива выпить где-то.
 
Но ношу цветочки Зине
в флористической корзине,
покупаю газировку
и себе в чекушке водку.
 
Ведь без водки тот балет,
что он есть, что, йопта, нет.