Три тыквы
К тыквам мы давно привыкли,
Выделяя место тыкве.
Вырастало это чудо
От полпуда и до пуда.
Нас кормило чудо наше
Супом, блинчиками, кашей.
Рады дети, если дарим
Мяч, кубан или гитару.
Но весной на том же месте
Их посеяли все вместе,
Позабыв про тыквы странность –
Их к партнёрам толерантность.
Мелкий мячик – для начинки,
Если выбрать серединку,
Жбан для пару и отвару
И любимую гитару.
Получилась, между нами,
Смесь гитары с кубанами,
А у мячика-малышки
На носу вскочила шишка.
Господа американцы
Насадили толерантность
С демократией в Европе.
Вся Европа просто в шоке. 28.9.24