Я тебе благодарна

Я тебе благодарна
Я тебе благодарна
за стихи и шутки,
За песни, с ожившими яркими чувствами.
Ощущение вновь своей женской сути,
Словно после долгого сна очнувшись.
 
Разговор ни о чем,
почти бесконечный,
И встречу рассветов розовой чудности.
За споры жаркие,
смех мой беспечный
И ночи бессонные,
будто в юности.
 
За образы нежные
детства прошедшего,
И о родителях светлую память вечную.
За радость жизни,
свой смысл нашедшую,
И волшебство ожидания
лет бесконечности.