Ты мне дорог, мой друг

Ты мне дорог, мой друг.
Не плач!
Человек человеку нужен.
Душу лечим друг другу,
как врач,
Хоть и каждый в свой быт
погружен.
 
Утром солнце встаёт
каждый день,
И закат наступает однажды.
Пусть уходит сомнений тень,
Потому что ты в жизни важен.
 
И улыбка твоя нужна,
разговоры твои до рассвета...
Наша жизнь ожиданий полна,
И не даст нам на все ответа.
 
Но, мой друг, ты - мне брат,
держись:
Новый день посылает приветы...
Очень разная наша жизнь,
Но ты слушай мои советы.
 
 
.