Два чудака

Два чудака

Аудиозапись

Мы встретились два чудака на дорожке,
И разойтись не можем никак.
Нам бы понять, что всего нам дороже:
Привычная жизнь или новый этап.
Нам бы за руки - и в путь по дороге,
Туда, где другие встречают рассвет.
Только уже не идут туда ноги,
В нас уже сил и желания нет,
Что - то менять, изменяться и верить,
Просто любить, и желать, и мечтать...
Но позади у нас лет - не измерить.
Трудно другими и новыми стать.
Вот и стоим на дороге упрямо,
Боимся вперёд и не можем назад...
Нам бы за руки и двинуться прямо,
Туда бы, где вместе встретить закат.
.............................
Нам бы за руки взяться и вместе бы в путь.